Book reviews - Bibliográficas, Reseñas (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
Alexis Eloy Domínguez Meza, Capital cultural de los padres de familia y rendimiento académico de los estudiantes de la Institución Educativa Distrital El Pueblo, Bogotá, Instituto Latinoamericano de Altos Estudios –ilae–, 2018, pp. 100. Propósito La presente investigación centra su mirada en establecer la asociación entre el capital cultural de los padres de familia con el rendimiento académico de los estudiantes de undécimo grado de la Institución Educativa Distrital El Pueblo en 2015, la familia en el contexto actual desarrolla un papel fundamental en la educación de sus hijos, esto se ve desde la Constitución colombiana de 1991 donde se le otorga a los padres la responsabilidad junto con el Estado en la educación de sus hijos.