Límites al poder de reforma de la Constitución Política: de las cláusulas pétreas a los límites materiales - Sánchez Arteaga, Sonia (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
El presente artículo hace referencia al acercamiento dogmático al concepto de cláusulas pétreas y a la tesis de los límites materiales al poder de reforma. En la parte correspondiente al acercamiento dogmático al concepto de cláusulas pétreas se aclara que una Constitución Política puede contener límites formales y límites materiales al poder de reforma, siendo los límites formales, conocidos como cláusulas pétreas o de intangibilidad.