La grobarización: el rostro no publicitado de la precarización laboral - Caamaño Yusti, Alberto Ulises (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2025)
Con el uso de la metodología hermenéutica y basado en la revisión de textos y artículos científicos en bases de datos indexadas, el artículo de reflexión desarrolla una crítica desde la categoría analítica de grobarización al impacto de las tendencias globales. Se revisaron las consecuencias de un mundo hiperconectado globalmente y sus ambivalencias en lo local, así mismo, se realizó un abordaje al problema de la precarización del trabajo como un subproducto derivado explícitamente del desarrollo de la “MacDonalización” en la sociedad contemporánea.