Reseñas Bibliográficas - Vol. XI, N.º 21, enero-junio 2020, Book Reviews (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
Giulia Balestracci y Edna Constanza Marín Martínez, Propuesta de desarrollo turístico sostenible para el Geoparque Volcánico Nevado del Ruíz, Bogotá, Instituto Latinoamericano de Altos Estudios –ilae– Federación Nacional e Departamentos –fnd–, 2019, pp. 204. Propósito La figura de los Geoparques Mundiales de la unesco está creciendo cada vez más en el mundo, en especial en América Latina. Nuestra región cuenta –al día de la fecha– con cuatro Geoparques Mundiales reconocidos por la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (Araripe, Brasil; Grutas del Palacio, Uruguay; Comarca Minera, México y Mixteca Alta, México) y más de 15 proyectos e iniciativas en países como Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Cuba, Ecuador, México, Nicaragua, Paraguay y Perú.