Pensador latinoamericano destacado: - Agulla, Juan Carlos (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2023)
* Reseña por Andrea Laura Gastrón. Posdoctora en Estudios de Género (Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales), Doctora en Sociología (Universidad de Buenos Aires –uba–), Especialista en Sociología Jurídica (uba), Abogada y procuradora (uba). En el presente, se desempeña como Profesora en la Facultad de Derecho (uba), a nivel de grado y de doctorado. Es Secretaria de la Sociedad Argentina de Sociología Jurídica (sasju), y directora de investigación (uces). Su línea de trabajo combina la Metodología de la Investigación en derecho y ciencias sociales, y los Estudios de género, e-mail: [andreagastron@hotmail.com].