Book reviews - Bibliográficas, Reseñas (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
AA.VV, Bogotá Joven. Los jóvenes miran a Bogotá un registro de lo que hacen los jóvenes por su ciudad, Bogotá, Universidad Piloto de Colombia, 2014, pp. 106. Propósito La obra tiene como propósito mostrar las reflexiones y experiencias obtenidas por la acción investigativa de varios jóvenes pertenecientes a seis universidades de Bogotá. Estos jóvenes develarán cuál es su perspectiva de la Capital y las actividades que están haciendo en pro de su ciudad.