Previas - julio-diciembre 2020, Vol. XI, N.º 22, (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
Antonio Milla Director general Bernardo Pérez Salazar Editor científico Antonio Milla Editor TÉCNICO Juan Manuel Silva García Corrector de Estilo Web Conection S. A. C. DESARROLLO PORTAL REVISTA www.webconection.net revistaelectronica@ilae.edu.co Cra 18 # 39A-46 Teusaquillo, 111311, Bogotá, Colombia Teléfonos: (571) 703 6396 - 285 6668 Fax: (571) 323 2181