Book reviews - Bibliográficas, Reseñas (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
Angélica Vizcaíno Solano y Johana Barreto Montoya, Los criterios de unificación de jurisprudencia en materia contencioso administrativa, isbn 978-958-8968- 46-9, Bogotá, Instituto Latinoamericano de Altos Estudios –ilae–, 2017, pp. 78.