Book reviews - Bibliográficas, Reseñas (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
Jorge Jesús Correa Bellío, La producción escriVida indagación sobre el proceso escritor en el grado 9.°-B de la ied del barrio Simón Bolívar de la ciudad de Barranquilla, Bogotá, Instituto Latinoamericano de Altos Estudios –ilae–, 2016, pp. 95.