Reflexiones críticas a El constitucionalismo de los derechos, de Luis Prieto Sanchís - Burbano Padilla, Karoll Marcela (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
Este texto presenta una descripción condensada y objetiva de las principales ideas y características de la obra “El Constitucionalismo de los Derechos: Ensayos de filosofía jurídica” de Luis Prieto Sanchís, uno de los más destacados filósofos del derecho españoles y autor de numerosos trabajos de investigación en teoría, filosofía e interpretación jurídica. Además, se presenta una breve reflexión crítica al análisis teórico del modelo neoconstitucionalista realizado por el autor.