COMITÉ CIENTÍFICO - IX-17, Previas (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
Manuel Calvo García (España) Doctor en Derecho de la Universidad de Zaragoza. Profesor de la Universidad de Zaragoza. Víctor Manuel Uribe U. (Colombia) Doctor en Historia de la Universidad de Pittsburgh. Profesor de la Florida International University –FLU–.