Previas vol. VXI, n.° 31 (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2026)
Previas vol. XVI, n .º 31, enero-junio 2025 Todos los artículos pueden descargarse y reproducirse libremente citando: Autor. “Título del artículo”, Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, Vol. XX, n.° XX, de mes-mes, año.