Pensador latinoamericano destacado: Rafael Gutiérrez Girardot - Milla, Antonio (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2024)
Sobresaliente filósofo, ensayista y editor colombiano. Considerado uno de los intelectuales más importantes del país.