Reseñas Bibliográficas - reviews, Book (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
Rafael Velandia Montes, et al. Los sí delincuentes: visiones sociales sobre la pena, la criminalidad y el sistema penal, Bogotá, Instituto Latinoamericano de Altos Estudios –ilae–, 2018, pp. 160.