Una mirada a la protección del consumidor en Colombia, desde la realidad social - Anaya Saade, Celina Patricia (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
En este ensayo se hace un análisis desde la visión legal de la protección del consumidor y la necesidad de obedecer a criterios más sociales para que la protección sea en verdad eficaz, por lo que sigue apareciendo la preocupación en torno a fortalecer los esfuerzos de las entidades gubernamentales creadas para velar por la protección del consumidor en general.