El programa de apoyo a la docencia: “Red Maestros de Maestros” - Boerr Romero, Ingrid (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
El artículo contextualiza la educación chilena en las dos últimas décadas y presenta los alcances del programa de apoyo a la docencia mediante el desarrollo profesional basado en el aprendizaje entre docentes que desempeñan las mismas funciones