Nociones de cumplimiento y aplicación - Hernández Castellanos, Virgilio A. (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
En el presente trabajo de investigación se analiza desde diversas ramas del derecho la tendencia de los individuos a zanjar sus propias diferencias de manera directa a no ser que por alguna talanquera de orden legal se hallen obligados a acudir a los órganos administrativos o judiciales.