Las herramientas tecnológicas en el procedimiento electoral colombiano - Rodríguez Acevedo, Juan Manuel (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
El proceso electoral colombiano implementa en los últimos años una serie de herramientas tecnológicas destinadas a la transparencia de las elecciones. En el presente escrito se procederá a hacer referencia a estos mecanismos, cómo se han implementado y si de algún modo han contribuido a la consolidación de la democracia en el país.