Razones para una necesaria cooperación internacional en materia de prevención, control y represión del dopaje - Ruiz-Rico Ruiz, Gerardo (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
Es evidente que existe un interés creciente en nuestra sociedad por afirmar el espíritu deportivo en cualquier competición y la posibilidad de que en un futuro exista un juego justo, limpio y en el que triunfe el esfuerzo del deportista ante todo. En el presente escrito se examina la esfera normativa internacional en el ámbito del dopaje, además de la cooperación internacional en materia de prevención y control del dopaje.