Book reviews - Bibliográficas, Reseñas (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
Paola Andrea Ramírez Rojas, Acercamiento hacia los intereses de los estudiantes frente a una lengua extranjera –inglés–, Bogotá, Instituto Latinoamericano de Altos Estudios –ilae–, 2016, pp. 109. Propósito Conocer las motivaciones de los estudiantes frente a la asignatura de inglés, con el objetivo de incentivar el aprovechamiento del tiempo y la adquisición real de conocimiento por parte de los estudiantes. El bajo rendimiento en el área de inglés es una preocupación de la autora, razón que lleva a cuestionarse herramientas o instrumentos que faciliten la tarea del docente y el rendimiento de los estudiantes.