La fórmula de Radbruch: Una cuestión de iusnaturalismo - Reyes Mossos, Marcela (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
El presente escrito permite conocer brevemente la fórmula propuesta por Gustav Radbruch, destacado jurista alemán, analizando la doctrina iusnaturalista, en concordancia con normas morales y con la justicia como fin del derecho, dentro del contexto de la segunda guerra mundial, con fundamento en la posición filosófica-jurídica adoptada por algunos juristas afiliados al derecho positivo y natural.