Breves aportes a la discusión sobre la autonomía universitaria en Colombia - Plata Puentes, Juan Carlos (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
En el presente trabajo se entregan algunos aportes a la discusión sobre el concepto jurídico de autonomía universitaria como parte de un estudio inicialmente referido al concepto en Colombia. La discusión gana dimensiones en el ambiente colombiano en la medida en que se construye el Sistema de Educación Terciaria.