Book reviews - Bibliográficas, Reseñas (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
Diana Paila Aguirre Castiblanco, El bullying en la convivencia escolar, Bogotá, Instituto Latinoamericano de Altos Estudios –ilae–, 2016, pp. 100. Propósito Investigar acerca de las expresiones de bullying que tienen lugar en el Colegio Orlando Higuita Rojas de la localidad 7 de Bogotá dentro de estudiantes del ciclo 3 que presentan una serie de características que permiten ser observadas y que de acuerdo a este fenómeno se presentan en mayor porcentaje. Fuentes utilizadas/Método Se empleó como instrumento un cuestionario sobre maltrato entre iguales, escogido con el fin de reflejar las problemáticas relacionadas con el fenómeno del bullying. El estudio es entonces de tipo cuantitativo, diseño no experimental transeccional o transversal.