Book reviews - Bibliográficas, Reseñas (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
Daniel Zapata Rueda y Tania Vanessa Torres Rocha, El régimen de transición de las normas sobre licencias ambientales, isbn 978-958-8968-51-3, Bogotá, Instituto Latinoamericano de Altos Estudios –ilae–, 2017, pp. 128. Propósito Durante las tres últimas décadas, la licencia ambiental ha sido el mecanismo más importante con que cuenta el Estado colombiano para hacer control de los proyectos, obras o actividades que pueden generar impactos graves en el medio ambiente o modificaciones considerables en el paisaje.