El resarcimiento de perjuicios causados en las relaciones de familia: una breve mirada desde la sociología y el derecho - Gómez Chiquiza, María Eugenia (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
aqu