Policía judicial – sociedad – academia: un frente contra el fenómeno de la corrupción - Ortiz Ricaurte, Edgar Henry (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2025)
Este artículo estudia propuestas novedosas para la creación de dinámicas frente aquellos casos que afectan a la sociedad, como es el caso del hecho delictivo, para de este modo, hacer énfasis en la necesidad de generar propuestas dentro del contexto que rodea la configuración delictiva, no solo desde su génesis, sino también en su desarrollo, a través de un diagnóstico que sea útil en aportar a nuevas formas de integrar Estado, sociedad y academia, en particular frente al hecho de la corrupción.