Boletín bibliográfico - Milla, Antonio (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2023)
Tabla de contenido y referencias de las obras Las ideologías y el derecho penal y Tratado latinoamericano de sociología jurídica del doctor Germán Silva García.