Pensador latinoamericano destacado: Francisco Miró-Quesada Cantuarias - Milla, Antonio (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2023)
Filósofo, periodista y político peruano contemporáneo, nacido en Lima el 21 de diciembre de 1918.