La reforma constitucional colombiana de 1991. Antecedentes y legalidad - Vega Camerano, Hernando (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
En el presente artículo se pretende realizar un análisis sobre la reforma constitucional colombiana de 1991, que se fundamentó en hechos no contemplados dentro del cuerpo de la Constitución vigente en ese momento –la de 1886–, para concluir si en efecto fue una reforma ceñida al derecho o si de suyo la misma reforma pudo devenir inconstitucional.