“Seguridad y la guerra contra el terror”: Una visión general de la literatura sobre América Latina después del 11 de septiembre1 - y Andrei Koerner, Marcelo da Silveira Campos (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
Los autores analizan el impacto de los atentados del 11 de septiembre en Estados Unidos como factor en el reordenamiento de la política de seguridad internacional, dentro del contexto de la “guerra contra el terrorismo” como política programática y estructurante de las relaciones de Estados Unidos con el mundo.