Evolución cuantitativa de la formación de profesores en Chile. 1980-2000 - Ormeño Ortiz, Alejandro (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
El artículo versa sobre la reforma a la educación en Chile iniciada hace dos décadas y muestra los distintos programas llevados a cabo por el Gobierno y su impacto en el número de docentes en los distintos tipos de educación presentes en Chile así como la matrícula de estudiantes.