Inserción profesional de los docentes. Desarrollo de la mentoría en Chile - Boerr Romero, Ingrid (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
El presente trabajo se enfoca a las acciones que deben seguir al inicio de los docentes en su vida profesional, en términos de políticas y prácticas de apoyo que faciliten la inserción del docente al mundo laboral y le brinden las herramientas necesarias para enfrentar las problemáticas relacionadas con el contexto de cada organización educativa.