Sobre el poder judicial y la judicialización - Celly Cook Inatomi** y Márcia Baratto***, Andrei Koerner* (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
El presente artículo presenta un análisis crítico de la noción “judicialización de la política”, a través de su validez teórica para una pregunta y una reflexión sobre el poder judicial. Palabras clave: Poder judicial en Brasil; Política; Democracia; Constitucionalismo, Estado de derecho.