COMITÉ CIENTIFICO - X-19, Previas (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2020)
Manuel Calvo García (España) Doctor en Derecho de la Universidad de Zaragoza. Profesor de la Universidad de Zaragoza. Víctor Manuel Uribe U. (Colombia) Doctor en Historia de la Universidad de Pittsburgh. Profesor de la Florida International University –FLU–. Germán Silva García (Colombia) Doctor en Sociología de la Universidad de Barcelona. Docente investigador del ILAE. María Inés Bergoglio (Argentina) Doctora en Ciencias Políticas de la Universidad Nacional de Córdoba COMITÉ EDITORIAL Carlos Elbert (Argentina) Doctor en Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional del Litoral. Docente de la Universidad de Buenos Aires. Álvaro Moreno Durán (Colombia) Doctor en Sociología de la Universidad de París VIII. Docente investigador del ILAE. Elkin Velásquez Monsalve (Colombia) Doctor en Geografía de la Universidad de Grenoble I. Docente investigador del ILAE. Damián Zaitch (Holanda) Doctor en Ciencias Sociales de la Universidad de Utrech Gerardo Ruiz Rico (España) Doctor en Derecho de la Universidad de Jaén