Previas Vol. IV, N.º 8 - julio-diciembre 2013, Vol. IV, N.º 8, (Revista Nuevos Paradigmas de las Ciencias Sociales Latinoamericanas, 2023)
Antonio Milla Director general Bernardo Pérez Salazar Editor científico Antonio Milla Editor TÉCNICO Juan Manuel Silva García Corrector de Estilo Web Conection S. A. C. DESARROLLO PORTAL REVISTA www.webconection.net revistaelectronica@ilae.edu.co Cra 18 # 39A-46 Teusaquillo, 111311, Bogotá, Colombia Teléfonos: (571) 232 3705 - 285 6668 Fax: (571) 323 2181